クリスマス特別レッスンのお知らせ
✱クリスマス特別レッスンのお知らせです。
一年が過ぎるのは本当に早いですね。
ようやく今年のメニューが決まりました。
12月は通常レッスンをお休みして、クリスマス特別レッスンを行っています。
クリスマスの食卓にピッタリなちょっとオシャレなパンとケーキを作ります。
一般の方もお申し込みいただけます。
ケーキはスポンジから焼いてそれぞれデコレーションしして、箱に入れてお持ち帰りいただきます。
パン生地は機械ごね・一次発酵済みで、分割成形から焼き上げまでを行います。
講師が焼いたパンとケーキで、クリスマス試食ランチをお楽しみください♪
それではメニューのご紹介。

◆ツリーデニッシュ
クリスマスの食卓を飾るツリーの形のデニッシュです。中にはベーコンとチーズを巻いています。


◆パン・オ・フリュイ
手作りの漬け込みフルーツで作るフルーツブレッド。クリスマスに合わせてクレセント(三日月)の形に作ります。ずっと継ぎ続けている自家製のサワー種を発酵種として使い、香り良く焼き上げます。

◆クリスマスケーキ2024(4号12cm)
毎年変わるJHBSオリジナルケーキ。
今年はラズベリーのチーズムースケーキです。
オーナメント・ケーキ箱付
定員 2名〜3名様
時間 9時30分〜13時30分頃
受講料 6000円税込
すでにご予約が始まっていて、12月の土曜日・日曜日は残りわずかとなっておりますが、平日はまだまだ空いております。
2名様以上で開催します。
ご一緒に楽しい一日を過ごしませんか?
お申し込みは
パン教室Coupe予約サイトよりお願いします。
お申し込みお待ちしております☆
https://reserva.be/coupe/reserve?mode=service_staff&search_evt_no=98eJwztjAyNTIDAARRATs
一年が過ぎるのは本当に早いですね。
ようやく今年のメニューが決まりました。
12月は通常レッスンをお休みして、クリスマス特別レッスンを行っています。
クリスマスの食卓にピッタリなちょっとオシャレなパンとケーキを作ります。
一般の方もお申し込みいただけます。
ケーキはスポンジから焼いてそれぞれデコレーションしして、箱に入れてお持ち帰りいただきます。
パン生地は機械ごね・一次発酵済みで、分割成形から焼き上げまでを行います。
講師が焼いたパンとケーキで、クリスマス試食ランチをお楽しみください♪
それではメニューのご紹介。

◆ツリーデニッシュ
クリスマスの食卓を飾るツリーの形のデニッシュです。中にはベーコンとチーズを巻いています。


◆パン・オ・フリュイ
手作りの漬け込みフルーツで作るフルーツブレッド。クリスマスに合わせてクレセント(三日月)の形に作ります。ずっと継ぎ続けている自家製のサワー種を発酵種として使い、香り良く焼き上げます。

◆クリスマスケーキ2024(4号12cm)
毎年変わるJHBSオリジナルケーキ。
今年はラズベリーのチーズムースケーキです。
オーナメント・ケーキ箱付
定員 2名〜3名様
時間 9時30分〜13時30分頃
受講料 6000円税込
すでにご予約が始まっていて、12月の土曜日・日曜日は残りわずかとなっておりますが、平日はまだまだ空いております。
2名様以上で開催します。
ご一緒に楽しい一日を過ごしませんか?
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プルマンブレッドとミルティーユ・上級
こね時間5分・手ごねで作る紅茶のマカロンパン
紅茶のマカロンパン・オンラインレッスン
基本のちぎりパンとブラウニー・手ごねパンレッスン
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Posted by クープ at
◆2024年11月13日17:56
│パン教室