干支シリーズ ひつじパン♪

昨日は Coupeお楽しみコースの方々でした。
 
今回は ひつじパン チーズフォンデュのパン 
ノワゼット・オ・ショコラを作りました。


恒例となりました 干支パンシリーズ!


コーヒー生地と白生地で かわいいヒツジを作ります。
成型作業は 皆さん真剣!
チョコチップで目を付けたら 
愛嬌いっぱいのヒツジたちが生まれましたよ。



白ワインの風味がおいしい チーズフォンデュのパン
コーティングに苦戦した ノワゼット・オ・シォコラも無事完成。



試食タイムも 楽しい時間でしたね。
ありがとうございました!
次回も お待ちしています♪

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

にほんブログ村 料理ブログ 自宅パン教室へ

にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ

ランキングに参加しています
応援お願いします