干支シリーズ ひつじパン♪
昨日は Coupeお楽しみコースの方々でした。
今回は ひつじパン チーズフォンデュのパン
ノワゼット・オ・ショコラを作りました。
恒例となりました 干支パンシリーズ!

コーヒー生地と白生地で かわいいヒツジを作ります。
成型作業は 皆さん真剣!
チョコチップで目を付けたら
愛嬌いっぱいのヒツジたちが生まれましたよ。

白ワインの風味がおいしい チーズフォンデュのパン
コーティングに苦戦した ノワゼット・オ・シォコラも無事完成。

試食タイムも 楽しい時間でしたね。
ありがとうございました!
次回も お待ちしています♪



ランキングに参加しています
応援お願いします
今回は ひつじパン チーズフォンデュのパン
ノワゼット・オ・ショコラを作りました。
恒例となりました 干支パンシリーズ!
コーヒー生地と白生地で かわいいヒツジを作ります。
成型作業は 皆さん真剣!
チョコチップで目を付けたら
愛嬌いっぱいのヒツジたちが生まれましたよ。
白ワインの風味がおいしい チーズフォンデュのパン
コーティングに苦戦した ノワゼット・オ・シォコラも無事完成。
試食タイムも 楽しい時間でしたね。
ありがとうございました!
次回も お待ちしています♪



ランキングに参加しています
応援お願いします