ブラウンブレッドと バターフレーキー
今日のレッスンは 上級コースのみなさん。
こちらのグループも 今月はブラウンブレッドとバターフレーキーでした。
シンペル型で発酵させるブラウンブレッド。
見た目は本格的ですが 実はとても作りやすくておススメです。
ブラウンシュガーとくるみがたっぷり。
折り込み生地で作るバターフレーキー。
室温を低くして 手早く作業します。
今日も きれいに開きましたね!
スイーツは こちらもノワゼット・オ・ショコラ。
チョコの中には ナッツ入りのタフィー。
意外なおいしさが好評でした。
普段 ずっと家にいるので
みなさんから 新しいお店の情報など伺うのが楽しみです。
今日お聞きしたところも ぜひ行ってみたいな。
どうもありがとうございました♪



ランキングに参加しています
応援お願いします