ブラウンブレッドと オランジェババロワーズ。
今日は パート3・レッスン。
ブラウンブレッド ゴマのフランスあんパン オランジェババロワーズ でした。

ブラウンブレッドは シンペル型(発酵かご)で作る黒糖パン。
ハードそうに見えて ふわふわソフト系。
クルミがアクセントの人気のパンです。
メリメリッと膨らむと 大成功! うれしくなりますね!

あっさりシンプル生地のゴマあんパンに
春らしいオレンジのババロワも作りました。
どうもありがとうございました♪
ブラウンブレッド ゴマのフランスあんパン オランジェババロワーズ でした。

ブラウンブレッドは シンペル型(発酵かご)で作る黒糖パン。
ハードそうに見えて ふわふわソフト系。
クルミがアクセントの人気のパンです。
メリメリッと膨らむと 大成功! うれしくなりますね!

あっさりシンプル生地のゴマあんパンに
春らしいオレンジのババロワも作りました。
どうもありがとうございました♪