ティラミス風チーズプリン*
今日のレッスンから
ティラミス風チーズプリン。
コーヒーカラメルの苦みが
美味しさの決め手。
オーブンで蒸し焼きにします。
加熱のコツさえ掴めば
作業は簡単。
まったり濃厚な美味しさですよ♪
今月のワンデイレッスン
最終日。
皆さまどうもありがとうございました。
これからもこんな風に
レッスンが開けますように☆


ティラミス風チーズプリン。
コーヒーカラメルの苦みが
美味しさの決め手。
オーブンで蒸し焼きにします。
加熱のコツさえ掴めば
作業は簡単。
まったり濃厚な美味しさですよ♪
今月のワンデイレッスン
最終日。
皆さまどうもありがとうございました。
これからもこんな風に
レッスンが開けますように☆

