見直しレッスンおすすめします*
今日は あんパンと山型食パンの
見直しレッスン。
長く通って下さっていて
とても熱心な方です。
今日は都合で お一人での
レッスンになったので
見直ししてみませんか?と
私からお勧めしました。
焼き続けていると つい
自己流になってしまうもの。
時々基本を振り返ると
また新たな発見がありますよ!
私もお帰りの後
しっかり冷めたところで
内層を確認。
今日は全体に過発酵だったな~。
私も初心に返っています。
どうもありがとうございました☆


見直しレッスン。
長く通って下さっていて
とても熱心な方です。
今日は都合で お一人での
レッスンになったので
見直ししてみませんか?と
私からお勧めしました。
焼き続けていると つい
自己流になってしまうもの。
時々基本を振り返ると
また新たな発見がありますよ!
私もお帰りの後
しっかり冷めたところで
内層を確認。
今日は全体に過発酵だったな~。
私も初心に返っています。
どうもありがとうございました☆

