クロワッサンと抹茶のモンブラン*
今日のレッスンは
ファミリーコースpart3
クロワッサンでした。
伸ばして畳んで休ませて
更にゆっくり発酵して..
クロワッサン作りは
手間と時間が掛かります。
その分 美味しさは格別!
焼きたては サクサクパリパリですよ♪
お菓子は
抹茶のモンブラン。
懐かしいケーキ屋さんの味ですね。
プラスメニューで
シナモンレーズンブレッドも
作りました。
今日も 焼きたてを
すぐにお持ち帰り。
どうもありがとうございました☆



ファミリーコースpart3
クロワッサンでした。
伸ばして畳んで休ませて
更にゆっくり発酵して..
クロワッサン作りは
手間と時間が掛かります。
その分 美味しさは格別!
焼きたては サクサクパリパリですよ♪
お菓子は
抹茶のモンブラン。
懐かしいケーキ屋さんの味ですね。
プラスメニューで
シナモンレーズンブレッドも
作りました。
今日も 焼きたてを
すぐにお持ち帰り。
どうもありがとうございました☆


