カイザーゼンメルでサンド*
今日のレッスンから。
こちらはカイザーゼンメル。
ドイツの小型パンです。
シンプルだけに
カッコよく焼くのは難しい!
海外のベイカーさんの画像を見て
いつも憧れています。
全体に平らな形で膨らみ過ぎず
くっきり筋が残れば成功!
今日はイイ感じに焼けました♪
プラスメニューで
シュークリームも作りましたよ。
今日も楽しい時間でした。
どうもありがとうございました☆


こちらはカイザーゼンメル。
ドイツの小型パンです。
シンプルだけに
カッコよく焼くのは難しい!
海外のベイカーさんの画像を見て
いつも憧れています。
全体に平らな形で膨らみ過ぎず
くっきり筋が残れば成功!
今日はイイ感じに焼けました♪
プラスメニューで
シュークリームも作りましたよ。
今日も楽しい時間でした。
どうもありがとうございました☆

