9月のワンデイレッスン初日*
今日は ワンデイレッスン。
9月のメニューは
くるみブリオッシュ
大豆とチーズのマフィン
抹茶の台湾カステラ の3品を作ります。
くるみブリオッシュ。
「ブリオッシュ」は
たっぷりのバターと卵で作る
とてもリッチなパンを言います。
ブラウンシュガーのブリオッシュ生地と
くるみの組み合わせは
間違いなし!ですね。
試食の有無は
ご希望をきいて行っています。
食べてる間は
おしゃべりしないようにして。
これが一番ツラい~!!
どうもありがとうございました。
次回もお待ちしています☆


9月のメニューは
くるみブリオッシュ
大豆とチーズのマフィン
抹茶の台湾カステラ の3品を作ります。
くるみブリオッシュ。
「ブリオッシュ」は
たっぷりのバターと卵で作る
とてもリッチなパンを言います。
ブラウンシュガーのブリオッシュ生地と
くるみの組み合わせは
間違いなし!ですね。
試食の有無は
ご希望をきいて行っています。
食べてる間は
おしゃべりしないようにして。
これが一番ツラい~!!
どうもありがとうございました。
次回もお待ちしています☆

