クリームパンとハムロール*
今日のレッスンは
JHBSパンコース初級の
クリームパンとハムロール。
クリームパンは
カスタードも手作り。
お鍋で炊き上げる
基本の作り方を
詳しくご紹介しています。
赤いドレンチェリーの
ウサギパンも作りました。
おうちパンの定番ハムロールは
ハートの形に作ります。
トッピングの玉ねぎが
美味しさのポイント!
お菓子は水ようかんでした。
上品な和菓子も簡単ですよ^^
雨の中 お越しいただき
ありがとうございました。
終わる頃には
何とか止んで良かった~!
次回もお待ちしています☆



JHBSパンコース初級の
クリームパンとハムロール。
クリームパンは
カスタードも手作り。
お鍋で炊き上げる
基本の作り方を
詳しくご紹介しています。
赤いドレンチェリーの
ウサギパンも作りました。
おうちパンの定番ハムロールは
ハートの形に作ります。
トッピングの玉ねぎが
美味しさのポイント!
お菓子は水ようかんでした。
上品な和菓子も簡単ですよ^^
雨の中 お越しいただき
ありがとうございました。
終わる頃には
何とか止んで良かった~!
次回もお待ちしています☆


