グラハムブレッドとチェダーチーズのケーキ*
今日のレッスンは
グラハムブレッド
ココアブレッド
チェダーチーズと黒こしょうのパウンドケーキ の3品でした。
グラハムブレッドは
発酵かごを使うハードパン。
グラハム粉が30%も入るのに
皮はパリッと
中は驚くほどふんわり!
粉を選んで作ると
こんなパンも簡単です♪
チェダーチーズのケーキは
黒胡椒が利いた大人味。
意外だけどクセになりますよ。
今日もおしゃべりに夢中で
作業を忘れそうでした。
いつも暖かい言葉をいただき
本当にうれしいです。
おかげで もう少し頑張れそう...!
今日も楽しい時間でした。
どうもありがとうございました☆


グラハムブレッド
ココアブレッド
チェダーチーズと黒こしょうのパウンドケーキ の3品でした。
グラハムブレッドは
発酵かごを使うハードパン。
グラハム粉が30%も入るのに
皮はパリッと
中は驚くほどふんわり!
粉を選んで作ると
こんなパンも簡単です♪
チェダーチーズのケーキは
黒胡椒が利いた大人味。
意外だけどクセになりますよ。
今日もおしゃべりに夢中で
作業を忘れそうでした。
いつも暖かい言葉をいただき
本当にうれしいです。
おかげで もう少し頑張れそう...!
今日も楽しい時間でした。
どうもありがとうございました☆

