今日はクリームチョコロール*
今日のレッスンは
ファミリーコースpart3、
クリームチョコロールでした。
チョコチップ&カスタード、
絶対美味しい組み合わせ。
でもポイントは
しっとりふわふわな生地作り。
冷めても柔らかです♪
お菓子は
ケーゼシュタンゲン。
チーズのスティッククッキーです。
クリームチーズ&エダムチーズで
ほんのり塩味。
ついついあと引く美味しさですよ!
さらにもう1品、
ミルクハースブレッドも作りました。
今日もお越しいただき
ありがとうございました。
次回もお待ちしています☆



ファミリーコースpart3、
クリームチョコロールでした。
チョコチップ&カスタード、
絶対美味しい組み合わせ。
でもポイントは
しっとりふわふわな生地作り。
冷めても柔らかです♪
お菓子は
ケーゼシュタンゲン。
チーズのスティッククッキーです。
クリームチーズ&エダムチーズで
ほんのり塩味。
ついついあと引く美味しさですよ!
さらにもう1品、
ミルクハースブレッドも作りました。
今日もお越しいただき
ありがとうございました。
次回もお待ちしています☆


