チーズベーコンクッペとかりんとう*
今日のレッスンは
ファミリーコースpart2の
チーズベーコンクッペ。
ハード系の入門編。
これまで作ってきた
ソフト系との違いや
パリッと焼くコツを
お話ししています。
チーズ&ベーコンとバターの塩気が
後引く美味しさ♪
ぜひぜひおうちでも
チャレンジして下さいね!
今日のお菓子は かりんとう。
かりんとうも
おうちで作れるんですよ。
プラスでポテマヨパンも
作りました。
今日も楽しい時間でした。
どうもありがとうございました☆



ファミリーコースpart2の
チーズベーコンクッペ。
ハード系の入門編。
これまで作ってきた
ソフト系との違いや
パリッと焼くコツを
お話ししています。
チーズ&ベーコンとバターの塩気が
後引く美味しさ♪
ぜひぜひおうちでも
チャレンジして下さいね!
今日のお菓子は かりんとう。
かりんとうも
おうちで作れるんですよ。
プラスでポテマヨパンも
作りました。
今日も楽しい時間でした。
どうもありがとうございました☆


