イタリアンベーグル・オンラインレッスン
今日はオンラインレッスンでした。
・イタリアンベーグル
・ウインナーベーグル

今回は これからの季節にぴったりの
トマト味のベーグルを作りました。
細長いのはウインナーベーグル。
ベーグル生地でウインナーを巻いています。
こんなベーグルもあるんですね。
ツヤツヤ美味しそうな焼き上がり!

ベーグルには
ニューヨークベーグルと
モントリオールベーグルがあるのを
ご存知ですか?
今回作ったのは
モントリオールタイプのベーグル。
ニューヨークタイプに比べて
サクッとした程よい食感なのが特徴です。

こちらはSさんの焼き上がり。
「ベーグルは固いイメージでした。」
とおっしゃっていたSさんも
「食べやすくて美味しいです♪」
とっても喜んでいただけました。
早速 お友だちと作ってあげるそうです^^
お気に入りレシピのひとつになれば
うれしいです。
どうもありがとうございました☆

レッスンの後、我が家でもランチ。
作りたてを味わえるのも
手作りならでは。
・イタリアンベーグル
・ウインナーベーグル

今回は これからの季節にぴったりの
トマト味のベーグルを作りました。
細長いのはウインナーベーグル。
ベーグル生地でウインナーを巻いています。
こんなベーグルもあるんですね。
ツヤツヤ美味しそうな焼き上がり!

ベーグルには
ニューヨークベーグルと
モントリオールベーグルがあるのを
ご存知ですか?
今回作ったのは
モントリオールタイプのベーグル。
ニューヨークタイプに比べて
サクッとした程よい食感なのが特徴です。

こちらはSさんの焼き上がり。
「ベーグルは固いイメージでした。」
とおっしゃっていたSさんも
「食べやすくて美味しいです♪」
とっても喜んでいただけました。
早速 お友だちと作ってあげるそうです^^
お気に入りレシピのひとつになれば
うれしいです。
どうもありがとうございました☆

レッスンの後、我が家でもランチ。
作りたてを味わえるのも
手作りならでは。