信州産小麦で 山型食パン*
連休はいかかお過ごしでしたか。
私は家でのんびりしていました。
「真田丸」の効果もあって 市内の道路は渋滞ぎみ。
県外ナンバーの車も多く見かけますね。

今朝は 朝食の写真を撮ってみました。
おいしそうにみえるかな。
トーストには 半分にクリームチーズとはちみつを
もう半分にバジルペーストとマヨネーズを塗っています♪

パンは 信州産の小麦で焼いた山型食パン。
今回は スーパーで売られていた粉を使ってみました。
もっちりとした深い味わいがおいしい。
次はこの粉でハード系のパンを焼いてみたいな。
桜の開花もあと少し。
ますます にぎやかになりそうです!
私は家でのんびりしていました。
「真田丸」の効果もあって 市内の道路は渋滞ぎみ。
県外ナンバーの車も多く見かけますね。
今朝は 朝食の写真を撮ってみました。
おいしそうにみえるかな。
トーストには 半分にクリームチーズとはちみつを
もう半分にバジルペーストとマヨネーズを塗っています♪
パンは 信州産の小麦で焼いた山型食パン。
今回は スーパーで売られていた粉を使ってみました。
もっちりとした深い味わいがおいしい。
次はこの粉でハード系のパンを焼いてみたいな。
桜の開花もあと少し。
ますます にぎやかになりそうです!
Posted by クープ at
◆2016年03月24日15:55
│信州産小麦でパン作り