バタートップとジョリマダムプリン*
今日は パート1の最終回。
バタートップと、ジョリマダムプリンでした。
表面のクープにバターを乗せて焼く
バタートップ。
1・8斤型で大きく焼きます。
クラムはフンワリ軽く
クラストはサクサク!
たくさんのポイントをお話ししましたよ。
ぜひおうちの定番にして下さいね♪
今回のお菓子は
オーブンで作る焼きプリン。
クリーミーな美味しさで
こちらも好評でした^^
どうもありがとうございました。
次回からパート2でお待ちしています☆


バタートップと、ジョリマダムプリンでした。
表面のクープにバターを乗せて焼く
バタートップ。
1・8斤型で大きく焼きます。
クラムはフンワリ軽く
クラストはサクサク!
たくさんのポイントをお話ししましたよ。
ぜひおうちの定番にして下さいね♪
今回のお菓子は
オーブンで作る焼きプリン。
クリーミーな美味しさで
こちらも好評でした^^
どうもありがとうございました。
次回からパート2でお待ちしています☆

