ミルクプリンと抹茶の葛寄せ*
今日もバラエティコースのレッスン。
ジューシーオレンジ、
sokowa(ソコワ)、
ミルクプリンと抹茶の葛寄せでした。
ミルクプリンと抹茶の葛寄せは
2層になった涼しげなデザート。
中に小倉餡を忍ばせているんですよ。
夏にぴったりですね!
アーモンドクリームと甘夏みかんを
焼き込んだジューシーオレンジは
生地もフワフワ~!
今日の皆さんにも好評でした♪
どうもありがとうございました。
次回もお待ちしています☆


ジューシーオレンジ、
sokowa(ソコワ)、
ミルクプリンと抹茶の葛寄せでした。
ミルクプリンと抹茶の葛寄せは
2層になった涼しげなデザート。
中に小倉餡を忍ばせているんですよ。
夏にぴったりですね!
アーモンドクリームと甘夏みかんを
焼き込んだジューシーオレンジは
生地もフワフワ~!
今日の皆さんにも好評でした♪
どうもありがとうございました。
次回もお待ちしています☆

