シンプル角食パン*
このところずっと 1.8斤型で
角食パンを焼いています。
思うような感じに焼けなくて
あれこれと迷走中。
シンプルな食パンだから
基本の配合はそのままで
特別な製法を使わずに
焼きたいのです。
ミミまで軽くて
3日目でもしっとりしてるのが理想。
配合は同じでも
作り方焼き方のちょっとした違いで
全く変わってしまう。
だいぶ理想に近づいてきたけど
まだ違うなぁ。
消費が追いつかないのが
一番の悩み...!


角食パンを焼いています。
思うような感じに焼けなくて
あれこれと迷走中。
シンプルな食パンだから
基本の配合はそのままで
特別な製法を使わずに
焼きたいのです。
ミミまで軽くて
3日目でもしっとりしてるのが理想。
配合は同じでも
作り方焼き方のちょっとした違いで
全く変わってしまう。
だいぶ理想に近づいてきたけど
まだ違うなぁ。
消費が追いつかないのが
一番の悩み...!

