クリームチョコロールとイングリッシュマフィン

今日は 中級レッスンでした。
・クリームチョコロール
・イングリッシュマフィン
・ポン デ ケージョ
.
クリームチョコロールは
カスタードにチョコチップ、
上にはストロイゼルと
間違いない組み合わせ。
皆さん成形しながら
「これ 絶対美味しいヤツ~!」
「食べるの楽しみ~♪」

実は生地の配合にも
美味しいヒミツがあるんですよ。




お馴染みのイングリッシュマフィン、
こんな風にお手軽に作れることに
驚きですね。
早速 お子さんと作りたい、と
おっしゃっていました。




今回は初めての材料が
いろいろ登場しました。
初めての材料やその使い方を
学ぶことも コースの良さですね。
パン作りの世界が広がりますよ♪




お持ち帰り用は
ご家族で楽しんでくださいね。
どうもありがとうございました。
次回もお待ちしています☆