華梓で角食パン*
時間があると
食パンの試作をしています。
今日は角食パン。
華梓にJHBSの国産粉をブレンド。
100%中種法で焼いてみました。
しっとり口溶けのよいクラムが目標です。
慎重に待っていたら
ちょっと上げすぎちゃったな~。
早速食べて確かめたいけど
明日の朝までカットするのはガマン。
2枚目の画像は昨日焼いたもの。
なかなか思うように行きません。
サンドイッチで消費です。
食べたらまた焼こ♪



食パンの試作をしています。
今日は角食パン。
華梓にJHBSの国産粉をブレンド。
100%中種法で焼いてみました。
しっとり口溶けのよいクラムが目標です。
慎重に待っていたら
ちょっと上げすぎちゃったな~。
早速食べて確かめたいけど
明日の朝までカットするのはガマン。
2枚目の画像は昨日焼いたもの。
なかなか思うように行きません。
サンドイッチで消費です。
食べたらまた焼こ♪


