シナモンロールと水ようかん*
今日は、パンコース初級レッスン。
・シナモンロール
・ロールパン
・水ようかん
手ごねで作るシナモンロール。
お花のように大きく焼きます。
一個ずつ切り分けて焼くより
ふんわり柔らかく焼けるんですよ。
マスクをしてても
シナモンの香りがいっぱいです♪
夏にぴったりの水ようかん。
アガーであっという間に出来ました。
ツルンとソフトな美味しさです。
暑い中
てきぱき作業して下さいました。
どうもありがとうございました。
次回もお待ちしています☆



・シナモンロール
・ロールパン
・水ようかん
手ごねで作るシナモンロール。
お花のように大きく焼きます。
一個ずつ切り分けて焼くより
ふんわり柔らかく焼けるんですよ。
マスクをしてても
シナモンの香りがいっぱいです♪
夏にぴったりの水ようかん。
アガーであっという間に出来ました。
ツルンとソフトな美味しさです。
暑い中
てきぱき作業して下さいました。
どうもありがとうございました。
次回もお待ちしています☆


